Bahan :
Bumbu yang dihaluskan :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 1 ekor - ayam buras , potong menjadi 4 bagian
- 750 ml - air kelapa
- 250 ml - Air
- 2 lembar - daun salam
- minyak goreng - secukupnya
Bumbu yang dihaluskan :
- 3 siung - bawang putih
- 4 buah - Bawang Merah
- 2 butir - kemiri
- 1/2 sendok teh - merica butiran
- 1 sendok teh - gula pasir
- garam - secukupnya
Cara membuat :
- masukkan daging ayam ke dalam panci , beri bumbu halus , daun salam , air kelapa dan air
- masak di atas api kecil , hingga daging ayam lunak , lalu angkat
- goreng daging ayam dalam minyak panas dan banyak , hingga kering , angkat dan tiriskan
- siap disajikan
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Aneka menu sambal
- Ragam resep nasi goreng
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
- Olahan pepes
- Aneka lauk - pauk
- Aneka menu sate
- Aneka soto
- serba kukus
- olahan nasi
No comments:
Post a Comment