Bahan :
Bumbu yang dihaluskan :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
Bumbu yang dihaluskan :
- 1 sendok makan - ketumbar , disangrai
- 4 buah - bawang merah
- 5 siung - bawang putih
- garam - secukupnya
Cara membuat :
- potong daging ayam menurut selera , cuci bersih dan tiriskan
- campur bumbu halus dengan santan dan rebus ayam dalam santan berbumbu , hingga lunak dan kuah mengental , campur tepung sagu dengan sisa bumbu santan , aduk rata
- lumuri daging ayam dengan larutan tepung sagu berbumbu dan goreng dalam minyak panas , sampai matang dan kering , kemudian angkat dan tiriskan
- siap dihidangkan dalam keadaan hangat
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Aneka menu sambal
- Ragam resep nasi goreng
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
- Olahan pepes
- Aneka lauk - pauk
- Aneka menu sate
- Aneka soto
- serba kukus
- olahan nasi
No comments:
Post a Comment