Bahan :
Bumbu yang dihaluskan :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
Bumbu yang dihaluskan :
- 1 sendok makan - ketumbar bubuk
- 2 siung - bawang putih
- 2 cm - kunyit
- garam - sesuai selera
Cara membuat :
- rebus daging ayam dan bumbu halus dengan api sedang , hingga ayam matang , angkat daging ayam dan keringkan dengan tisu
- goreng daging ayam dalam minyak yang banyak , hingga kering dan berwarna kecoklatan , kemudian angkat dan tiriskan
- siap dihidangkan
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Aneka menu sambal
- Ragam resep nasi goreng
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
- Olahan pepes
- Aneka lauk - pauk
- Aneka menu sate
- Aneka soto
- serba kukus
- olahan nasi
No comments:
Post a Comment