Bumbu yang dihaluskan :
- 10 buah - bawang merah
- 1 sdm - ketumbar
- 5 siung - bawang putih
- 1 cm - jahe
- garam - secukupnya
- 1 sdt - jintan
Cara membuat :
- bersihkan daging ayam , ungkep daging ayam dengan air dan bumbu halus , aduk rata , biarkan mendidih dan bumbu meresap , lalu angkat dan tiriskan
- siapkan minyak goreng yang sudah dipanaskan , kemudian goreng daging ayam hingga kecoklatan , lalu angkat dan tiriskan
- siap disajikan
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Aneka menu sambal
- Ragam resep nasi goreng
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
- Olahan pepes
- Aneka lauk - pauk
- Aneka menu sate
- Aneka soto
- serba kukus
- olahan nasi
No comments:
Post a Comment