menu

Bahasa

katetong keju kane


Bahan :
  • mentega 100 gram
  • margarin 100 gram
  • tepung terigu Bogasari Kunci Biru 150 gram
  • putih telur 100 ml ( dikocok kaku )
  • gula halus 20 gram
  • keju cheddar 200 gram ( diparut )

cara membuat :
  1. kocok mentega margarin dan gula halus , hingga lembut
  2. masukkan terigu Bogasari Kunci Biru dan 100 gram keju , di aduk rata
  3. masukkan putih telur , aduk hingga tercampur rata
  4. siapkan loyang : semir loyang dengan margarin
  5. masukkan adonan dalam plastik segitiga , semprotkan di atas loyang bersemir margarin
  6. Panggang dalam oven , dengan suhu 150 derajat Celcius selama 20 menit , hingga matang dan angkat
  7. dinginkan dan siap disajikan untuk 250 gram

bloggTee~ccoBroow

No comments:

Post a Comment