Bahan :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 300 gram ,- tepung sagu sangrai
- 100 gram ,- margarin
- 50 gram ,- mentega
- 150 gram ,- gula bubuk
- 1 butir ,- kuning telur
- 100 gram ,- keju edam , diparut
- 50 gram ,- keju cheddar ,diparut Untuk taburan
- 50 ml ,- santan kental
Cara membuat :
- kocok margarin dan mentega , hingga lembut . Masukkan gula dan kocok rata
- tambahkan kuning telur dan keju edam , kocok hingga lembut
- masukkan tepung sagu , secara bertahap ke dalam adonan . Aduk rata menggunakan spatula , tambahkan santan , aduk lagi . Hingga adonan lembut
- masukkan adonan ke dalam plastik segitiga , pasang spuit bintang , semprotkan adonan Ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin
- taburi dengan keju cheddar permukaanya
- panggang dalam oven bersuhu 150 derajat Celsius , selama 40 menit atau hingga matang
- angkat dinginkan , Siap disajikan ( 675 gram )
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
No comments:
Post a Comment