menu

Bahasa

resep kue sagu keju kane


Bahan :
  • 300 gram ,- tepung sagu sangrai
  • 100 gram ,- margarin
  • 50 gram ,- mentega
  • 150 gram ,- gula bubuk
  • 1 butir ,- kuning telur
  • 100 gram ,- keju edam , diparut
  • 50 gram ,- keju cheddar ,diparut Untuk taburan
  • 50 ml ,- santan kental

Cara membuat :
  1. kocok margarin dan mentega , hingga lembut . Masukkan gula dan kocok rata
  2. tambahkan kuning telur dan keju edam , kocok hingga lembut
  3. masukkan tepung sagu , secara bertahap ke dalam adonan . Aduk rata menggunakan spatula , tambahkan santan , aduk lagi . Hingga adonan lembut
  4. masukkan adonan ke dalam plastik segitiga , pasang spuit bintang , semprotkan adonan Ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin
  5. taburi dengan keju cheddar permukaanya
  6. panggang dalam oven bersuhu 150 derajat Celsius , selama 40 menit atau hingga matang
  7. angkat dinginkan , Siap disajikan ( 675 gram )

bloggTee~ccoBroow

No comments:

Post a Comment