Bahan :
cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- margarin , 125 gram
- tepung terigu Bogasari Kunci Biru , 100 gram
- gula halus , 75 gram
- putih telur 3 butir , kocok kaku
- Kenari , 75 gram , dicincang
- Kayu Manis bubuk , 1 sendok makan
cara membuat :
- ayak terigu Bogasari Kunci Biru dan kayu manis hingga lembut
- kocok margarin dan gula hingga lembut , masukkan campuran terigu , sambil aduk rata
- tambahkan putih telur , aduk rata
- siapkan loyang : semir ( olesi ) permukaan loyang dengan margarin
- semprotkan adonan dalam loyang yang telah bersemir margarin
- taburi dengan kenari
- panggang dalam oven bersuhu 150 derajat Celsius selama 10 menit
- angkat dan sajikan ( 365 g )
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
No comments:
Post a Comment