menu

Bahasa

katetong kenari kayumanis gurih


Bahan :
  • margarin , 125 gram
  • tepung terigu Bogasari Kunci Biru , 100 gram
  • gula halus , 75 gram
  • putih telur 3 butir , kocok kaku
  • Kenari , 75 gram , dicincang
  • Kayu Manis bubuk , 1 sendok makan

cara membuat :
  1. ayak terigu Bogasari Kunci Biru dan kayu manis hingga lembut
  2. kocok margarin dan gula hingga lembut , masukkan campuran terigu , sambil aduk rata
  3. tambahkan putih telur , aduk rata
  4. siapkan loyang : semir ( olesi ) permukaan loyang dengan margarin
  5. semprotkan adonan dalam loyang yang telah bersemir margarin
  6. taburi dengan kenari
  7. panggang dalam oven bersuhu 150 derajat Celsius selama 10 menit
  8. angkat dan sajikan ( 365 g )

bloggTee~ccoBroow

No comments:

Post a Comment