Bahan :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 75 gram ,- margarin
- 200 gram ,- gula bubuk
- 1/2 sendok teh ,- garam
- 2 butir ,- kuning telur
- 50 gram ,- santan kental instan
- 1/4 sendok teh ,- pasta/essence kopyor
- 3 tetes ,- pewarna makanan hijau
- 250 gram ,- tepung sagu sangrai
- 50 gram ,- kelapa kering dihaluskan
Cara membuat :
- kocok margarin , gula bubuk dan garam , selama 2 menit , kemudian masukkan kuning telur , lalu dikocok rata
- Masukkan setengah bagian santan , kocok rata , lalu masukkan tepung sagu , sambil diaduk rata bergantian dengan sisa santan
- masukkan kelapa kering halus dan pasta/essence kopyor , aduk rata , lalu masukkan ke dalam plastik segitiga dan diberi spuit bintang
- semprotkan adonan dalam loyang yang telah bersemir margarin , taburi atasnya dengan almond slice
- panggang dalam oven bersuhu 150 derajat Celsius , selama 25 menit atau hingga matang
- angkat Dan dinginkan siap disajikan ( 410 gram )
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
No comments:
Post a Comment