Bahan :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- minyak goreng - 1 sendok makan
- ikan tengiri segar - 1 ekor /400 gram , bersihkan isi perutnya lalu cuci bersih
- garam - sesuai selera
- air jeruk nipis - 1 sendok makan
- air jahe - 1 sendok teh
Cara membuat :
- lumuri/rendam ikan dengan garam , air jeruk nipis dan air jahe , lalu diamkan selama 15 menit , hingga bumbu meresap
- olesi ikan dengan minyak , lalu bakar ikan diatas panggangan , sambil dibolak-balik hingga matang , angkat
- sajikan dengan sambal dabu-dabu
- (klik disini cara buat sambal dabu-dabu)
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Aneka menu sambal
- Ragam resep nasi goreng
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment