Bahan :
Bumbu :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
Bumbu :
- 10 buah - Bawang Merah
- 4 siung - bawang putih
- 3 lembar - daun salam
- garam - sesuai selera
- 2 sendok makan - air jeruk nipis
- 500 ml - air kelapa
Cara membuat :
- daging ayam dibersihkan , dipotong-potong , dicampur dengan air jeruk nipis sedikit , supaya tidak amis
- rebus daging ayam dalam wajan , tambahkan air kelapa , bawang merah , bawang putih , garam dan daun salam , rebus hingga airnya habis dan bumbu meresap , angkat
- goreng hingga berwarna kuning kecokelatan , angkat dan tiriskan
- siap dihidangkan
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Aneka menu sambal
- Ragam resep nasi goreng
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment