Bahan :
Cara memasak jadul :
- 20 buah - rempelo ayam
Cara memasak jadul :
- Sate ini tidak memakai bumbu , hanya sewaktu membakarnya , dicelupkan dulu ke dalam minyak kacang , agar cepat matang dan empuk
- Bersihkan dan cuci rempelo ayam , potong-potong sesuai selera
- Rebus hingga setengah matang
- tusuk satu persatu denga tusuk sate
- celupkan ke minyak kacang
- bakar diatas panggangan sate , tidak boleh dibakar terlalu lama , karena bisa menjadi keras
- boleh dimakan dengan sambal kecap atau sambal kacang , acar dan daun selada tidak boleh ketinggalan
- mudah dan cepat membuatnya , serta enak rasanya
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment