Bahan :
Bumbu :
Cara memasak jadul :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 10 biji - tahu
- 1 liter - santan
Bumbu :
- 5 biji - bawang merah
- 2 siung - bawang putih
- 1 ruas jari - kunyit
- 2 ruas jari – jahe
- Jinten , Cengkeh , garam - secukupnya
- ½ sendok teh - merica
- 1 sendok teh - ketumbar
- 1 batang - sereh
- 2 buah - tomat
- 3 biji - cabe merah
- 1 buah - pala
Cara memasak jadul :
- tahu diiris empat persegi dan digoreng
- bumbu dihaluskan , kecuali sereh dan daun jeruk purut , lalu ditumis dengan sedikit minyak , sampai harum
- kemudian tahu dimasukkan
- Terakhir tuangkan santan , didihkan sampai matang dan jangan lupa untuk menambahkan garam secukupnya
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment