Bahan :
Bumbu :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
Bumbu :
- 5 buah - bawang merah
- 3 siung - bawang putih
- 1 ruas jari - ketumbar
- 1 ruas jari - kunyit
- 1 ruas jari - jahe
- 1 ruas jari - lengkuas
- 2 lembar - daun salam
- 1 sdm - gula merah
Cara membuat :
- daging ayam yang telah dibersihkan dipotong-potong
- bumbu-bumbu dihaluskan , kecuali daun salam dan lengkuas
- potongan daging ayam dicampur dengan bumbu , direbus dengan 250 ml air , diungkep hingga bumbu meresap
- goreng daging ayam dalam minyak panas ,hingga berwarna kecoklatan , angkat
- siap di sajikan
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Aneka menu sambal
- Ragam resep nasi goreng
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment