Bahan :
Bumbu :
Cara memasaknya :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 1/2 kg - udang yang besar
- tusuk sate ( sujen )
Bumbu :
- 1 sendok teh - merica
- 3 buah - bawang merah
- 1 siung - bawang putih
- 1 sendok makan - kecap manis
- 1 sdt - garam
- 1/2 sendok teh - cuka
Cara memasaknya :
- cuci udang, kupas dan belah punggungnya
- haluskan bumbu-bumbu dan campuran dengan udang
- tusuk udang dengan sujen
- panggang di atas bara , sambil dioleskan pada sisa bumbu tadi
- Setelah matang , hidangkan dengan sambal kacang dan perasan jeruk nipis
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment