Bahan :
Bumbu :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
Bumbu :
- 8 buah - bawang merah , dihaluskan
- 4 siung - bawang putih , dihaluskan
- 1 sendok makan - ketumbar , dihaluskan
- garam - secukupnya
- 50 gram - lengkuas , diparut
Cara membuat :
- masak daging ayam bersama air kelapa dan semua bumbu dalam wadah tertutup , hingga air mengering dan daging empuk , lalu angkat
- goreng daging ayam beserta bumbu , hingga berwarna kuning kecokelatan , angkat dan tiriskan
- siap dihidangkan
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Aneka menu sambal
- Ragam resep nasi goreng
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment