Bahan :
Bumbu :
Cara memasak jadul :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 400 gram - daging kambing atau hati kambing - diiris persegi kecil
- kuah gulai
- 1 buah - tomat , potong sesuai selera
- 150 gram - kol , potong kotak
- 4 sdm – minyak , untuk menumis
Bumbu :
- 3 siung - bawang putih , diiris halus
- 2 sdm - kecap
- garam , merica - secukupnya
Cara memasak jadul :
- daging kambing ditumis dengan sedikit minyak , tambahkan bawang putih , tomat , kol , kecap , garam dan merica secukupnya , aduk rata
- setelah agak layu , tambahkan dengan kuah gulai dan tutup , sampai dagingnya empuk
- hidangkan dalam keadaan panas dan taburi dengan bawang goreng diatasnya
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment