Bahan :
Cara membuat :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 15 buah - cabe merah , buang bijinya
- 6 buah - Bawang Merah
- 2 siung - bawang putih
- 1 buah - tomat merah
- 1/4 sendok teh - terasi
- garam dan gula - secukupnya
Cara membuat :
- Rebus cabe merah dan tomat , kemudian haluskan bersama bahan lainnya
- tumis dengan 5 sdm minyak goreng di atas api kecil
- masukkan sisa kuah kental bekas rebusan ayam ( klik ayam goreng kalasan )
- masak dengan api kecil , hingga matang dan keluar minyaknya , angkat ,
- hidangkan dengan ayam goreng kalasan ( 4 porsi )
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment