Bahan :
Bumbu :
Cara memasak jadul :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 1 ikat - sawi
- Ebi (udang kering kecil-kecil) - sesuai selera
- 1 bungkus – su-un
Bumbu :
- 2 siung - bawang putih
- 3 buah - bawang merah
- cabe – sesuai selera
- garam , gula - secukupnya
Cara memasak jadul :
- sawi dicuci , diiris kasar kira-kira 2 cm
- ebi dan su-un direndam
- bumbu di iris-iris , lalu ditumis , masukkan sawi dan ebi , diberi air , didihkan
- terakhir tambahkan su-un
- setelah matang , dihidangkan dalam wadah yang tertutup
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment