Bahan :
Bahan bumbu :
Cara memasak jadul :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 1/4 Kg - ketimun
- 1 ons - kol
- 1 ons - taoge
- 2 ons - wortel
- 2 sendok makan - minyak goreng
Bahan bumbu :
- 3 buah - kemiri
- 3 buah - Bawang Merah
- 2 siung - bawang putih
- 2 buah - cabe merah
- 1 ruas jari - kunyit
- 10 buah - cabe rawit
- 1/2 ruas jari - jahe
- 1 sendok makan - gula
- 2 sendok makan - cuka
- 1 sendok makan -garam
Cara memasak jadul :
- kupas ketimun , dibelah dan buang isinya , dipotong-potong sepanjang kira-kira 2 ruas jari
- kupas wortel , dipotong-potong ,
- cuci Kol dan dipotong-potong
- buang ekor taoge , cuci
- buang tangkai cabe rawit
- bumbu-bumbu yang lainnya dihaluskan
- tumis bumbu-bumbu , hingga harum , masukkan sayurannya , tumis hingga setengah matang , lalu angkat ,
- hidangkan dalam piring
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment