- 1 mangkok - tahu ; 4 mangkok - kaldu ayam ; 4 mangkok - taoge ; 3 sendok makan - kecap asin ;
- 3 sendok makan - minyak-goreng/mentega
- 2 siung - bawang putih
- 2 buah - cabai Merah
- 2 batang - daun bawang merah
- garam secukupnya
- tahu diiris , dengan bentuk menurut selera , lalu digoreng
- bawang putih dihaluskan , kemudian ditumis bersama daun seledri dan daun bawang merah yang sudah di rajang , kemudian masukkan tahu
- kalau sudah harum baunya , tuangkan kaldu , didihkan sampai meresap bumbuhnya
- satu menit terakhir , baru dimasukkan taoge
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment