Bahan :
Cara memasak jadul :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- sepotong tempe dan minyak goreng
Bahan bumbu :
- asam , garam dan bawang putih secukupnya
Cara memasak jadul :
- potong tempe ( panjang 2 ruas jari dan lebar 1 1/2 ruas jari )
- haluskan bumbu , tambahkan setengah gelas air
- rendam tempe dalam bumbu , biarkan sebentar , agar bumbu meresap ke tempe
- goreng dalam minyak panas , hingga matang
- siap hidangkan
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment