Bahan bumbu :
Cara memasak jadul :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- 8 buah - bawang merah ,diiris
- 4 siung - bawang putih
- 1 sendok teh - Ketumbar
- 1/4 sendok teh - jinten
- 1 buah - jeruk nipis
- gula merah dan garam (secukupnya / sesuai selera )
- 1/4 gelas - kecap manis
Cara memasak jadul :
- daging dicuci bersih , lalu dipotong kecil persegi , kemudian bahan bumbu dihaluskan , ditambah kecap manis
- daging yang sudah dipotong , direndam dalam bahan bumbu ,
- daging ditusuk dengan tusuk sate , kira-kira 4 daging dalam 1 tusuk sate , setelah itu daging dipanggang diatas bara yang panas
- Makanlah dengan sambal kecap , agar rasanya lebih lezat
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment