Bahan :
Bahan bumbu :
Cara memasak jadul :
Artikel resep / menu yang lainnya :
- ½ kg - udang
- 5 batang - petai
Bahan bumbu :
- 10 biji - bawang merah
- 3 siung - bawang putih
- minyak
- 1 ons - cabe besar dan kecil
- gula merah , asam , garam (secukupnya)
Cara memasak jadul :
- pete dikupas , dipotong kasar
- udang , cuci bersih , dikuliti
- bawang merah , cabe besar dan kecil , gula merah dan garam , ditumbuk halus dan terus ditumis
- jika sudah kuning warnanya , masukkan petai dan udang , diberi sedikit air , agar petai nya empuk
- bila sudah matang , Angkat segera
- siap dihidangkan
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment