Cara membuat :
- hati dicuci bersih , lalu direbus sampai matang , potong persegi kecil
- Lombok merah dibuang bijinya , lalu diiris halus
- bawang merah dan bawang putih diiris halus , tumis sampai layu , lalu masukkan Lombok , lengkuas dan daun salam , aduk sebentar , lalu masukkan santan dan hati potongan , beserta bumbu-bumbunya
- masak terus sampai kuahnya tinggal sedikit , lalu angkat
- siap hidangkan
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment