- ½ kg - getuk (singkong rebus yang ditumbuk ) ; 50 gram - kelapa muda (yang telah diparut) ; garam ; selai nanas ; vanili dan gula pasir
Cara membuat jadul :
- campurkan getuk , gula , kelapa parut , vanili dan garam , diaduk jadi satu , lalu digiling hingga halus
- jika sudah halus , bentuklah seperti piramid atau pastel , diisi dengan selai panas
- bagian atasnya disemir dengan mentega dan telur , lalu di pan/oven
Artikel resep / menu yang lainnya :
- Aneka resep masakan dengan bahan daging bebek
- Aneka resep masakan dengan bahan daging ayam
- Multi resep masakan lezat dan enak
- Aneka menu kue
- Aneka menu minuman segar
- Aneka resep yang pas dan cocok untuk hari lebaran
- Aneka puding
- Aneka resep khusus olahan sea food
- Resep resep olahan sup
- resep masakan dengan bahan udang
- Aneka menu jajanan buatan sendiri
- Aneka resep selai buatan sendiri
- Pelbagai olahan pasta
- Ragam kuliner olahan salad
- Tips & Info
- Resep jadul
No comments:
Post a Comment